搜索

各种牛逼观光团的赶紧来围观一下

我这消息大家知不知道,诺顿网络安全特警2010震憾上市了!7 I% `8 B, m* F( b5 ~. i ! g& R! r' z) _% }+ t3 k/ q上个月还犯愁我的装机试用杀毒软件要到期了怎么办,原来想装个360,后来想想太不靠谱,那么多组件也不知道能不能给杀的干净,防得彻底。像卡吧死机和更卡吧的瑞星我就不考虑了。1G的机器经不起这么折腾。去中关村买了个盗版的江民,我的天,就我的QQ1个月被盗了5次,我就日了。7 V' u6 c7 Y$ F: C( ? ?, \9 l * d. i: P% q* I1 ~ 后来还是LP疼我,把她的卖咖啡给我用,但系不能通过验证。。。疯了我。下了个诺顿的09版,别说,捣鼓了一上午,把机器弄干净了,速度也快了不少。感觉很不错,关键还免费,嘿嘿。4 v( ^0 ]# p$ \4 g0 S. h+ m # K/ M( i! |: D/ i8 m. e( L: Q0 y5 C今天更新的时候看到他们的消息说诺顿2010版正式发布,功能很不错,大家都是酒精杀毒的行家,我也就不多白活了。下了个2010的小试了一下,觉得比09的好像是有些不同,有个诺顿全球智能云防护,能体现最新的杀毒动态。好像挺NB的样子,他们现在貌似有预购,不知道有木有人买了呢? . s: I* M' ~2 D: w & w6 q @$ s) u* p) t# Q$ T8 @' t* Q+ A + F% D* H' ], {1 w' n; w* v我希望今天出席的嘉宾有:春哥观光团的、草泥马观光团的、不明围观群众的观光团等等,大家来了的到楼下去签名。有用了诺顿网络安全特警2010的,麻烦给说下意见。看看是不是我也买一个。

之前老担心机器中毒, ' a3 W- I1 V, c) k5 C0 f. t# b- n2 l/ _/ A" R" J. T 现在听LZ及亲们这么一说,我也要试试怎么样。+ J; X; b9 f, z" P- m8 j , G, n8 b' V- x0 }8 s 曾哥团
用了。。杀了仨新毒" x3 M" n$ l- w% ~8 Z ; ?) S. _9 g' N- d( `: [0 B感谢8 I# E& r1 |4 X: Q! @ V2 p L a2 L) y4 a8 a+ K) u1 \已明真相的群众
我也是诺顿迷,有这等好事的快点,怎么能落下。7 d/ M. e0 j" a+ R 0 ^+ g6 j p3 k, O- b* F2 Z围观群众
我是不明就里的围观群众$ p9 z1 a& O+ E# U) X4 u & ^$ x/ ^2 M" H2 q6 _& H, T Q# e. ~ 所以我就没什么意见,关键试了才知道吧
高兴,高兴,撒花撒花~~ 5 S' L; J) Q! L 4 S) e, l4 e X7 f9 J( e; k下载下载,试用试用~ * y- c/ o4 ~9 N1 G! ? * S& \0 V' b0 |& R5 g1 l有思青年团