搜索

我要完全疯了

各位同志们,各位WOWER战友们。你们能够想象的到吗,我的号又被盗了。。。以前,在这种时候,我是用叹号的,但是现在,我只能无奈的省略号了。。。 / M2 S. _5 R% a8 v; N0 K( q6 ~; ]4 B( W6 t C5 P 4 [! {' X8 T* p3 Q+ i我自从WOW公测以来就作为一个小小的成员忠实地实践着艾泽拉斯联盟士兵的义务,但是就在我和部落的人打得难舍难分,整天阵亡的情况下。我们联盟的朋友,上着自己的号,把我的装备加钱都偷走了。让我只穿着内衣赤果果的站在荆棘谷的大树底下。。。5 ]$ k& M' b, Z- f Y1 `' n9 c) v; C ~3 x8 m) \8 p7 z2 Y# P" R 后来经过我的一番乞讨,终于凑够了盘缠去了塔纳利斯,结果刚到60级的时候,又被人扒光了。这次,我在线。我们在打MC,就来了个人强行扒光了我,然后抢走我的钱包。让我可怜兮兮地站在铁炉堡的邮箱旁边。此后风风雨雨4年多。我屡次被偷,甚至有些时候我都被逼得都拿我的生命来换取(卖点卡)装备。9 d, S, C& Z/ v0 r( _ 2 _+ U1 ~2 r/ B9 `/ v1 g# ~" ~ 3 c& V. W5 W, |* ]有人说是我中了木马,中了毒。我抚摸着自己购买的正版瑞星杀毒软件和正版的360,欲哭无泪。 9 k* ^5 N# j" K: [) v$ A1 r2 ]- h( u( {. Z9 A 4 c) X8 U! Q& \& E就这过到现在。前阵子163接手WOW,我又回归了艾泽拉斯。但是这次我犯了贱。我又在家上的号,我只是想看看我的包里有木有少东西。结果就掉线了,结果就什么都木有了。。。9 W. ]0 S9 f# s3 y 3 l. {9 i+ r' O0 F# e; z4 X 3 g! j' G- M0 y0 X. j我花了800块钱刷的一套S4和T6+T6.5混装。介哥们给我摧毁了。同志们,虽然FB装可以恢复,但是我的S4全木有了。作为一个SS,我从此又要看着DZ、QS和ZS的眼神出门了。。。苍天啊!!! ! s5 {& F1 g, Z% w$ o& m1 _8 ~ ! s" B2 l, V0 ]: j0 k# t
, Z! |% ^) O) a6 A, e
登录/注册后可看大图
6 r* j7 [/ s( S& l) d0 s) A" x+ Y1 n* S) M# o" s& e 今天我终于狠下心来。把防火墙和杀毒软件全卸了,然后安了个刚刚发布的诺顿2010免费试用一下,这个有保护账号的功能,我就不信了。我的LM兄弟,你还能打开我的们趁我睡觉的时候扒我的衣服,拿我的钱袋子。。。; R* y6 W7 Z+ N4 I1 Q2 ] ; H4 G T4 L: [/ B
) Q' F- E( Q" R. [) L
登录/注册后可看大图

顶,就它啦。。狂顶,快点用。
叩拜LZ,orz,分享这么个宝贝。' p8 k" H: j9 F- ` $ u8 S4 V4 `) d: W8 G' U6 l以后不大担心被盗了
废话我就不多说了,顶 / m7 T; O# Q) _- ]8 V, O- t- k# V9 u( L- G. c2 P 支持诺顿新产品
我一直用诺顿,号从来没被盗过 3 a# W( i# S3 M" N+ [+ t; e ( @6 f$ x, G0 f. Z' sLZ你真纱布
小弟在此谢过LZ大哥5 d" v! i `% J7 l* N$ C7 ~ C & j: o! ?# ~) O4 C3 U' y i0 P大家练号都是图个高兴 5 `& }& X1 Z$ y, p, w% V/ J5 ]% p. j " P9 n, s+ v- @/ |2 v* W- r被盗了就没得高兴了